С Днем рождения!

Алина Грекова 2
День рожденья – праздник очень личный.
Этот день - он вовсе непростой.
И сегодня ты проснешься вдруг, не как обычно,
В голове звенит и - мыслей рой…

Вот еще один год жизни прожит...
Сколько лет? И цифру затая,
Голос внутренний произнести не сможет -
Вечная живет внутри Душа твоя…

Ей одной важны твои победы,
Радости и горести твои.
Очень важной ей всегда, каким ты был и с кем ты,
В гневе прожил год или в любви?

Не прелюбодействовал, не лгал ты?
Злато-серебро любил, мед-пиво пил?
Бедным иль убогим помогал ты?
Про друзей и близких не забыл?

Как мечты ты воплощал, и цели?
Честно жил, был счастлив, не грустил?
К новым горизонтам движешься уже ли?
В мелочах житейских не подрастерял ли пыл?

Для чего живешь, и сколько новых
Подвигов, дел, встреч, и рубежей,
Планов, целей и идей толковых
Предстоит проделать вскоре ей?

Список  про себя перебирая,
Диалог свой внутренний ведя,
Вечная и вечно молодая, -
День рожденья празднует Душа твоя…

Это ночью. Для тебя.
С Днем рожденья тебя, Дорогой!
16.10.2012 г.