Тебя рядом нет...

Алина Грекова 2
Молчаньем скованы уста,
И сердце стало и молчит,
И снова, вроде не жива,
Душа застыла и кричит
Безмолвным криком, что Она
В отчаянье, одна, нема,
Сложила крылья и грустит,
Сомкнуты вновь ее уста...
Никто не верит и не ждет,
Не слышит шепота в ночи...
Не держит за руку, не врет,
И правду Ей не говорит...
Трепещет раненным крылом,
Сожженным в битве за Любовь.
Услышать голос, тронуть лбом,
Ей лишь бы видеть Его вновь...
Иль это Тело говорит?
Душа ж застыла и нема...
Безумным пламенем горит,
Поникла, приуныв, Она...

06 ноября 2012 года