36-2. Где найти такого друга... Экспромтдиалог

Ефим Шаулов
                «Друзья в беде познаются...» (Ефим Шаулов)
                http://www.stihi.ru/2007/07/30-435
                * * *

Коль разбегаются друзья,
то называть их так нельзя!
Знай, только тот нам в жизни друг, –
в беде и в радости кто рядом,
кто не поддастся на испуг!

Рецензия на «Друзья в беде познаются...»
Анатолий Лукьянович Козин   11.10.2013
http://www.stihi.ru/avtor/kozin49
* * *

               
                Таких друзей, едрёна вошь,
                давным-давно уж не найдёшь!
                Oтветь мне, честно, старина:

                вот, например, твоя жена
                за завтраком заявит, вдруг,
                что собирается на юг,
                что отдохнуть желает очень
                и улететь желает в Сочи,
                а ты не можешь, – ты в работе
                и тонешь в ней, как хер в болоте,)))
                но ты любимую жену
                не хочешь отпускать одну, –
                ведь ты, понятно, не спокоен...

                Найдёшь ли друга, что достоин
                с твоей женой на тёплом пляже
                быть рядом, словно пёс, на страже?
                Чтоб был серьёзен, а не весел,
                и чтоб её прекрасных чресл
                не возжелал на тёплом пляже...
                (нахально пользуясь моментом)
                своим расхожим... "инструментом"? )))

                Чтоб был всегда, как друг, готов
                твою супругу охранять
                от посягательств мужиков?

                Ты за вопрос меня прости:
                такого друга где найти ? ))))
               
                Ефим Шаулов   13.10.2013
                * * *

Ты на любой мой аргумент,
Отреагируешь в момент! )))
*
А почему,  скажи,  я другу,
доверить не могу супругу?!
В России есть такой народ,  –
гостям...  с супругой спать даёт!..
Начитан ты, и должен знать:
он  в юрте  гостю предлагает
с женой своею...  переспать!

Анатолий Лукьянович Козин   13.10.2013
* * *


                Ты прав: у чукчей и эвенков,
                быть могут этакие сценки:
                *
                Чукча к юрте на собаках
                подъезжает... Да-а-а, одна-а-ако,
                посторонний в юрте шум...
                – Ох, медведь! – пришло на ум.
                Превзмогая страх и дрожь
                вынул чукча острый нож, –
                быстро в юрту!
                Вот те на:
                в юрте... гость! Под ним... жена!
                И не просто хилый хмырь,
                а геолог – богатырь!
                – А-а-а, попалася, скотина?!
                Вот, теперь, мне делай... сына!
                А чтоб был оленевод, –
                буду гладить ей... живот! ))))
                *
               
                Ну что, мой друг, такой сюжет
                тебе годится... или нет? )))

                Ефим Шаулов   15.10.2013 01:54
                * * *



Иллюстрация из интернета