Ты далеко...

Алина Грекова 2
Безумные, жаркие ночи
Ей снились порою… В ночи
Ум спит. Ну, а тело не хочет...
И сердце, больное, кричит...

Болит ему горько и сладко,
И тайну оно сохранит
О том, как горит оно жарко
И как по ночам... говорит,

Трепещет, и ноет, и просит,
И в снах о тех чувствах поет:
О том, как душа тело просит
О том, что ей ум не дает…

Душе не дана эта сила
С умом просто так говорить,
Слезу лишь в сердцах уронила,
Что впредь нам с тобою не быть...

Но я ведь так знала, что будет!
Тебе говорила тогда...
Но ты отрицал, и рассудит
С тобой, - говорил, - нас Судьба.

И что ж? Да, Судьба ворожила,
Узор свой тугой заплела,
И карты свои разложила,
И в стороны нас развела...

Полмира меж нами и версты
Оптического волокна,
И сбои, и недомолвки,
И будущего пелена...

И жаркое лишь дыханье
В Сети: ты как там одна?
А ты как один? Нет признания...
И снова в ответ – тишина...

08 ноября 2012 года