настроение осень

Аркадий Квак
Некозистая, смазливая осень.
Ветром продуло, солому русую на голове моей сносит.
Утро вечера мудренее..
Все равно завтра днем будет так же, но правда чуть побольнее.
Не хочу никому признаваться, что я существую,
Это мой маленький мир где я постояннобезмерногорюю.

Люди рядом не те, события не те, иду я не к тем,
Утонуть бы в тебе.. В темноте. В твоей пустоте.
Почему пустоте? Потому что ты тоже относишься к тем, кто "не те".

Еще сотня стихов хуже чем яд.
Осталось лечь и протянуть ноги.
Ты идешь вдоль дороги забывая о том, что целовал меня в последний раз.
Боже, как мы убоги.