конформизм

Марина Евсеенко
Да-да,я просто жду, когда промчатся годы,
И выйдет всё из моды и больше не войдёт
Когда исчезнут все моральные уроды
А солнце запсихует и больше не взойдёт.
Да-да, я тишины не слышу уже вечность
и уши режет скрежет и мерзкий гул толпы.
Заламывая руки, смотрю как человечность
меняют "человеки" на водку и супы.
Да-да, по всем каналам нам телек крутит воду,
"Очищенную" фильтром, с сиропом и говном.
Бабули вяжут внукам носки, прогноз погоды
Дожди нам предвещает. Все мысли об одном:
"Завтра утром
на
ра-
бо-
ту.
Завтра
сно-
ва
на
за-
вод.
Ах,
как
всё
б..ть
з....ло!
Где взять денег
на
бух-
ло?"

Да-да. Живём мы дружно на этом белом свете,
Живём как под копирку и мыслим в унисон.
В песочницах резвятся, играют зомби-дети
И зомби-мамы рядом, уткнувшись в свой айфон.

Да-да. Мы- высший разум. Цари, почти что боги,
Плевать, что есть собаки умнее в сотню раз.
Уже построен гроб.Один.Большой.Для многих.-
Сожмёт, сожрёт всех нас уютный мир
Для масс.