Поцелуи - почтой...

Алина Грекова 2
Я возьму тепло поцелуя,
Что пришел мне с приветом твоим
И в Душе промелькнет, что люблю я
Сладкий плен губ твоих, рук твоих))

Шелест стонов и слов, губ горячих
И неистовых рук твоих страсть,
Помню я их безумство и плачу,
И мечтаю в объятья упасть...