Снежана подруге по форуму

Оксана Осипова 2
Славит имя Господа девчонка,
Некротка , игрива и вольна,
Если рассмешить, смеется звонко,
Жизнь к Христу, как к берегу волна.
Ангел, нам явившийся во плоти,
Несть числа достоинствам твоим-
Аццки точно Бог нас воплотил!