Осознание

Елена Погодаева
        Наверное, дело в том, что я слишком доверчива по отношению к людям. Всегда помогаю, прислушиваюсь, не отвечаю людям той же монетой. Вы, спросите, почему так? Да потому что у меня есть душа и я понимаю через, что пришлось пройти тому или иному человеку, дело не в корысти и зависти… в чем же дело? Мое воспитание не позволяет смеяться над упавшим человеком, я принимаю его боль за собственную. Глядя в глаза можно понять через, что пришлось пройти в поисках данного счастья. Не нужно завидовать в удачи, счастье… вы не понимаете через, что  прошел данный человек, ради улыбки на лице. Вот он рассказывает о том, что в его жизни все хорошо, что он ни в чем не нуждается и все у него есть.   Вы думаете, этот человек говорит о благосостоянии? Нет, он говорит о том, что в его жизни хватает место для любви, объятий, поцелуев. Ведь все, что нам дорого мы получаем бесплатно.