Рапсодия - подруге по форуму

Оксана Осипова 2
Радугой светлых эмоций
Аборигенов согрей,
Пусть не свершишь революций,
Споря, меняешь людей.
Огненный твой темперамент,
Дух ненасытный борца,
Имени звучная замять
Яро пленяют сердца!