Мне ночь шептала в синей мгле...

Эльвира Раздымахова
Мне ночь шептала в синей мгле
 И что-то тихо напевала,
  И растворяла всё в дожде,
   И лунным светом озаряла...

    И где-то там, а может, здесь,
   Под сонным кружевом вуали,
  Мне грезилось, что счастье есть!
Что все вокруг добрее стали...

***********************************

Художник-иллюстратор Emmy Cicierega

записи с меткой ГОРОД
**********************************

МОЙ ПЛЕЙКАСТ: