Власть

Пилат Деньков
Кто я и для чего мне власть дана над миром
Ведь я был сделан из комплексов ,зажимов
Сейчас я над людьми стою и с радостью приказы отдаю

Дышу я воздухом из подчиненья ,
И пульсом чувствую ,где властью восхищенье
Где я своей волей милость подарю !
И где как призрак ,я один стою.

Где одиночество и власть ,две верные подруги
Где есть олимп и так покорны слуги.
Стою и восхищаюсь этой высотой 
Пытаясь сверится ,сейчас с свой мечтой.

Я шел ,чтоб людям помогать ,
Чтоб мир улучшить , блага создавать .
Чтоб становиться совершенней и добрей
И сделать идеальным мир людей.

Идя дорогой этой ,трудно быть собой
И нужно постараться ,чтобы быть с мечтой
Любить весь мир и позитив дарить
С душою делать ,честью дорожить
Успеть пожить и пусть творит рука
То ,что оставишь ,в мире на века.