Откровенность

Серёгин Сергей
Прошу, не мучай
Меня молчанием.
Скажи мне, лучше
Прямо, отчаянно;

Ответь мне, только
Честно, уверенно –
Со мной ты долго
Играть намерена?

Буду игрушкой –
К чему терзания?
Шепни на ушко
Своё желание.

Прихоть любую
Исполню, что хочешь,
И утону я
В глазах цвета ночи...

     (Ноябрь 1978 г.)