осенние дары

Лис Моня
Моя Марго, позволь преподнести
Цветок и бабочку, что супротив природы,
Свою любовь решили пронести
Сквозь безнадежно-мерзкие погоды.
Найдется, верно, у тебя в дому
Немного солнца с капелькой сиропа?
Мы можем чудо подарить тому,
кто знает: впереди большая
                неприятность…

но продолжает верить в чудеса