Друг Тоша

Искорка Души
Живет на свете паренек.
Он клёвый, симпатяжка.
Бывает очень одинок.
Лапуська, наш бедняжка.

Умен и мудр не по годам,
Реакция от Бога.
Я никому его не дам,
Одна у нас дорога.

Дорога юмора чудна,
А шутки- в виде кочек.
Без Тошки станет жизнь скучна,-
Хоть нюни лей в платочек!

Он очень быстр, он очень скор,
Как реактивный веник.
Ему бы тормоз, (мне- мотор),
И много-много денег.

Ему вниманья достает
От девушек приличных,
Но ощущает дефицит
Он отношений личных.

Антошка создан для семьи,
По жизни Тоша- гений.
И хочет искренней любви,
Стабильных отношений.

Пусть будет жизнь его всегда
Насыщенной, счастливой.
Недаром пусть летят года,
Пусть будет жизнь красивой!