Мой вечный вопрос

Ветвь Сирени
Мой вечный вопрос как будто давно не нов:
Какая вселенская грусть меня побудила
Выдать тебе пароль от всех своих снов
И дубликат ключей от общего мира?

Выкини их. Я закрою дверь на засов.
Пора разводить мосты. Навсегда. Но знаешь,
Я написала тебе слишком много стихов.
Порою мне жаль, что ты их не читаешь.