Настала пора листопада

Николай Рыжов
         Настала пора листопада.
         Печально на это смотрю.
         Меня Вам ни капли не надо,
         И я, некурящий, курю.

         Любовь, свою горькую ношу,
         Я сбросить не в силах, увы.
         И если курить я не брошу,
         "Виновною" будете Вы...