С Первым снегом, Друзья!

Амаиндига
Заметает снегом, пальмовые листья,
Солнце не выходит из-за туч.
Осень, осень, осень! Надо бы влюбиться,
Но не согласится с этим, Муж.
Осень, осень, осень – первые снежинки,
Первые морозы, гололед.
Переобувают в городе машинки,
Грамотно вписавшись в поворот.
Осень, осень, осень, что же ты, так рано?
Только середина Октября!
Осень, осень, осень, как же ты – упряма…
Очень! – между нами говоря.
Осень, осень, осень получилась песня
Напеваю строчки до зимы.
А зима в Сибири, ровно через месяц,
Как же мы в Сибири без зимы?
Осень, осень, осень вот она какая,
Выпал снег – все с чистого листа.
Пусть себе приходит, только бы «вай-фаю»  =)
Не переморозит провода.
Осень, осень, осень мы все в Интернете,
Здесь нам, так приятно и тепло!
За окошком дождик, за окошком ветер
Смотрим в виртуальное окно.
Виндоусы, Висты, семь, а может восемь
Гаджеты, планшеты, телефон…
Если загрузилась в браузере Осень
Вы ее скачайте на «Айфон» =)

АмАчкА.