тамагочи

Татьяна Богатырёва
Мой камарад, читай - товарищ, будет вени, види, вики:
посреди руин и капищ выбьем в камне святы лики
и сыграем с Богом в тетрис златым яблочком на блюде.
За окном бушует Тетис, а за стенкой – злые люди.
Сядь на стул и выпей чаю, всяк нужду имеет в друге.
Нас ночами навещает божий ангел Фредди Крюгер.
Бог сейчас немного занят, Он играет в тамагочи.
Мы - его питомцы. Знаешь, я тебя давно и очень.