Девочка Катя

Катрин Эйр
У девочки Кати,
Часто болит сердце,
Она открывает глаза в палате,
Глотает таблетки со вкусом перца.
У девочки Кати,
Постоянно дрожат руки.
Она роняет посуду некстати,
Реагирует на резкие звуки.
Девочке Кате,
Нельзя волноваться,
Она ходит по дому в халате,
Ей запретили даже пытаться.
Девочка в банке!
Девочка в коме!
Ей хотелось встать спозаранку,
И разнести всё к чертям в этом доме!
Но по утрам с ней шутит давленье,
Она хватается за спинку кровати,
Пытаясь прогнать  головокруженье,
Господи хватит, Ну Господи хватит!!
Я слишком знаком с этой девочкой Катей!
14.10.13