***

Агидель Хильт
И сердце будто онемело.
Внезапно.Будто нож и кровь.
И уже мгла.
Ты знаешь..
Вроде бы остыло.
Но разрывает тишина...
Как страшно,больно и Невыносимо терпеть всё то,
Что унесла мечта.
На раз и два,как будто
Ангелом не белым
Закрылись навсегда мои врата...