Один лишь ты в моей судьбе

Лариса Тогузаева
Коснись меня,ну дай же счастья мне,
Чтоб между нами вновь любовь пылала,
Один лишь ты,чтоб был в моей судьбе,
И больше никого не вспоминала.

Чтобы душа согрелась от огня,
А сердце так в груди опять стучало,
И чтоб любовь волною от меня,
Улыбкою тебя всегда встречала.

Чтоб я бежала безоглядно на звонок,
Дверь отворив,чтоб страсть меня терзала,
Как будто бы по струнам пролетел смычок,
А музыка,как отзвук,всё в душе дрожала.