Послание в Виртуал..

Рус Любомир
Будь честна перед самой собой!
И.. Всё возникнет-САМО СОБОЙ..
Ты осознаешь - ВСЮ себя,
Спокойствие войдёт в тебя..
То в НЕ СОМНЕНИЯ!!!..
Придёшь к согласию, без падения.
Не станешь рвать себя на части,
Исчезнут в даль дурные страсти.
Пойдёшь разумно и спокойно,
Ты будешь счастлива-ДОСТОЙНО!
Любовь найдёт в тебе Мил-УЮТ..
Не рви её цветы. Пускай цветут.
Верь!!! Твои цветы тебя найдут...
------------------------------------------
Любя, прошу тебя.............
Будь честна перед самой собой!
И.. Всё пройдёт-СОМО СОБОЙ..
Вплоть,до дней лунного стояния-
Духа нашего - ВОЗНЕСЕНИЯ,
Тел наших - ВОСКРЕСЕНИЯ,
Счастья встречи нового рождения..
Ибо люди не умирают,
Они вновь воскресают...)))

//С Улыбкой//