Ворожея

Елена Тальковская
Я живу,когда ты дышишь...
Я смотрю,когда ты слышишь...
Чувствую,как смотришь ты...
Не пугаюсь темноты.

В темно -синем – спит огонь
Дышит,движется – не тронь.

Я пока хожу кругами,
Не могу назвать словами
То,что бьется и зовет
И к тебе меня несет.

Разожгу костры пожарче,
С ними ночи станут ярче,

Пусть беда моя горит…
Ничего не говори..
Я живу,пока ты дышишь
Я смотрю,когда ты слышишь.

Чувствую,как смотришь ты.
Выхожу из темноты.