Я ненавижу

Юлия Харченко 2
Я ненавижу страсть
Она лишает воли.
Я ненавижу страсть
Она мешает жить.
Я ненавижу страсть
Когда борюсь с болью,
Когда в глазах - слеза
И хочется завыть...

Я ненавижу блеск,
Что бьет из зазеркалий.
Я ненавижу блеск
Твоих счастливых глаз.
Я ненавижу блеск,
Но тихо, чтоб не знали,
Когда любовь к тебе
Сияет, как алмаз...

Я ненавижу жизнь
Она несправедлива.
Я ненавижу жизнь
Она нас вечно бьет.
Я ненавижу жизнь,
Ведь ты ушел красиво.
И в сердце у меня
Любовь не зацветет...