Ушёл в бессмертие поэт...

Андрей Леонтьев
памяти И. Царёва

Ушёл в бессмертие поэт,
В своё бессмертье...
А вы не плачьте, люди, нет,
Вы только верьте,
Что будет светел путь творца
За кромкой Нави.
Он наши души и сердца
Гореть заставил
Своею огненной судьбой,
Своей харизмой.
Помянем дух его святой
За светлой тризной...