Налей мне рюмочку вина

Лариса Тогузаева
Налей мне рюмочку вина,
В угаре праздном и хмельном,
И не моя в том есть вина,
Что мои думы о другом.

Что слышу снова аромат,
Который свёл меня с ума,
И для меня с ним рай,не ад,
Пусть не полна его сума.

Не надо мне дворцов,домов,
Для счастья нужен лишь шалаш,
Для ложа-сено из стогов,
А ночью,тот у речки пляж.

Немного хлеба и воды
И звезд огромный небосвод,
Но много радости,любви
И каждый солнечный восход.

Налей мне рюмочку вина,
Прости,я не вернусь назад,
Не буду я тебе верна,
Хоть ноги мне совьет  канат.

Осыпь деньгами иль листами роз,
Не знаю я того глупца,
Кто счастье променял на дождь из слез,
И без любви жил до конца.