Прекрасен этот мир!

Голуба
Как же прекрасен этот Мир!
Внимательно в него вглядись!
Но часто мы того не зрим
И тусклой кажется нам жизнь.

Он необычен,он другой...
И дарит множество чудес...
Звенящей полон тишиной,
В лесу,где сосны до небес.

На холст всё хочется писать:
Рассвет,закат,полёт звезды...
Своею Суть всё объять,
Уйти в далёкие мечты.

Мой друг,лови мгновенья те,
Что дарит нам Природа,Бог...
Пройдись по утренней росе,
Почувствуй свежесть,лёгкость ног.

Сердечко сладко запоёт,
И крылья распрямит душа...
Вдруг озарение придёт...
И ты почувствуешь Творца!