Как жаль, что мы все так жестоки

Черемных Галина
Как жаль, что забываем тех,
Кто был когда-то сердцу дорог.
Как жаль, что слышен только смех,
А слез ведь нет у тех, кто молод.
Уходят в тень, забыты звезды,
Повсюду мрак и темнота.
Как жаль, что это происходит,
Как жаль, что поглощает мгла.
Все просто слишком безразличны,
Все просто слишком далеки
И не пытаются сплотиться,
И не пытаются спасти.
Пройдут и не заметят вовсе,
Перешагнут, убьют, соврут.
Как жаль, что мы все так жестоки.
Как жаль...Ведь нужен всем приют.