Он был ни в чем не виноват

Черемных Галина
Он был ни в чем не виноват
Веселый,радостный,беспечный.
Сейчас-лишь мук предсмертных ад
И время очень быстротечно.
В младую,яростную грудь
Вонзили нож рукою резко
Биенье прекратилось вдруг.
Стук остывающего сердца.
Холодной стали острота
И привкус крови темно-алой.
Он распрощался навсегда
С мечтой и тьмою небывалой.
Его убивали медленно
И тело, и душу терзали
Взглядом холодным, надменным
Судьбу его дальше решали.
Беспомощен, жалок и слаб,
Смешон и ужасен кровавый
Он больше не будет прежним
Теперь он навеки усталый.
Гримасса боли и стон.
Не может больше дышать.
А он так хотел еще жить,
А он так хотел все познать.
Убийца не будет наказан,
Убийца уйдет в темноту.
Убийца...
Он безнаказан...
А парня...
Его не найдут...