Та девочка, которая...

Лариса Тогузаева
Стою у киоска с цветами,
Хочу купить тебе букет.
Сегодня ужин со свечами,
Устраиваешь через много лет.

И все минуты расставания
Мы постараемся забыть,
И лишь оставим те желания,
Что заставляли нас любить.

А дождь-проказник поливает,
В букете на листах застыли слезы,
И на звонок мне дверь откроет,
Та девочка,которой я дарил когда-то розы.

Та девочка,которая была нескладной,
Та девочка,которую сейчас я не узнаю,
В той женщине с фигурой ладной,
Которую я просто обожаю.