Я всегда все терплю... Я всегда промолчу

Черемных Галина
Вкус железа во рту
Кровь текла по губам,
Кровь текла по рукам,
Сердце сильно сжимал
"Никому не отдам".
Я обжегся уже,
Был обманут не раз.
Так зачем мне опять
Душу так раскрывать?
Если плюнули
Если предали вдруг.
Верить значит зачем?
И быть нежным к чему?
Всюду холод и грязь,
Всюду лишь пустота.
Не могу полюбить.
В сердце раны всегда.
Каждый шрам...Он болит.
И грудь больно горит.
Одиноким брожу
Сердце верно храню.
Никого не виню...
Я всегда все терплю...
Я всегда промолчу.