Танец для двоих

Лариса Тогузаева
Когда я в танце обниму тебя руками,
Щекой пылающей притронусь я к щеке,
Когда тебе слова шепчу губами,
А ты,как сталь,звенишь в натянутой струне.

Когда достаточно взглянуть в глаза при встрече,
И мы танцуем,словно пламя у свечи,
Когда мы в вихре возбуждения,как в смерче,
И чувства наши до предела горячи.

Лишь музыка касается мелодией по коже,
А ритм повелевает и телом,и душой,
И мы готовы раствориться в танце тоже,
Как будто связаны с тобой одной судьбой.