Ты не плачь по мне, моя подруженька

Катя Ка
Ты не плачь по мне моя подруженька,
не кружитесь надо мною черны вороны,
что не бел лицом мой суженый,
что темны и непонятны разговоры его...

Не ходить мне хороводами,
не вплетать цветы в русы косоньки,
Не качаться-плыть на лодочке,
не мочить в реке ноги босые...

Знать судьба моя- страны дальние,
ветры жаркие, степные, кони быстрые,
ты не пой мне песни печальные
перед дальнею дорогой извилистой.


Я такая уродилась непутевая,
с громким голосом, с головой дурной,
не могу всю жизнь прожить под засовами,
мне милее стук копыт и дороги зной.


Песенка тут -http://www.youtube.com/watch?v=5tNdMZ8qOgU