А над городом - ночь

Татьяна Коржова
А над городом - ночь,
И на улице - дождь, и темно...
Вот идет чья то дочь,
Чья то мать смотрит долго в окно.
Как не просто - уснуть,
Как не просто - вернуться домой.
Как не просто вернуть
В свою жизнь, в своё сердце покой...
Ведь над городом - ночь,
А на улице - дождь и темно.
И поссорилась дочь
С той, что долго смотрела в окно...