Сборной России по футболу...

Сергей Кофанов
Игнашевич - Шатов, Кержаков - Широков –
 Это  наша  сборная с множеством пороков;

Березуцкий Вася, Жора  Акинфеев –
Вот  костяк  команды, что играть умеет,

Тем кто видел мячик, ну и  пусть, что в сетке –
Не важна зарплата в кожаной  барсетке.

Новичок – Кокорин и Мамаев  Паша –
Это наши  звезды, вся надежда наша.

Мундиаль  начнется – прилетит Дзагоев,
Вот  тогда  испанцам  мы футбол  устроим,

А пока  старается бегает Самедов,
На  футбольном  поле  снашивая  кеды.

Есть еще в составе Глушаков с Козловым –
Тренер  дал  задачу им сыграть толково,

Только, знать, толково – это еще мало,
С ними ведь на поле бегает Комбаров…

Бегают по  полю, надрывают жилы –
Данные  статистики им не очень  милы.

Мы же  у  экранов ждем  господней  воли,
Мы  хотим в Бразилию, сжав кулак до боли…