В свой внутренний мир я тебя приглашаю...

Стихотерапевт
                Читателю моих стихотворений

В свой внутренний мир я тебя приглашаю.
Любя, личным опытом обогащаю.
Почувствуй сейчас в себе жизни сиянье...
Поможет и музыка, и созерцанье
Со мною и моря, и летних цветов...
Итак, в путешествие вместе готов?

                *  *  *