Сердце-камень

Анастасия Уракина
Я хочу вместо сердца камень
Чтобы крепкий такой...как сталь!
Чтоб никто не смог ни руками,
Ни зубами его достать!

Я хочу не испытывать боли,
Никогда! Никогда! Никогда!
Пусть зовут меня "Каменной леди",
Я останусь такой на всегда!