Осень

Экзальтация
Попрошу тебя слезно, останься.
Осенний Ветер волосы кружит.
В этом октябре обязательно кто-то расстанется,
А кто-то с кем-то подружится
 
Для тебя у меня, сотни минут времени.
Твое время на меня - табу.
В этом городе все одинаково. 
Без тебя, я, пожалуй, с ума сойду.

Карамельное одиночество.
Было - нет. И больше не будет.
От тебя меседж лишь многоточие и
"прости, тех измен-нет и не будет"