Миг

Маша Ковалёва
Станешь светом звезды, утопающим в море,
Я тебя отыщу на глубинах небес,
Разгадаю следы на размытой зарею
Млечной тропке, ведущей в Неведомый Лес,

Станешь солнца лучом - пропущу твои блики
Сквозь ладони свои, тая в ласках тепла,
Провожая бегущую Солнца пластинку,
Дам тебе опалить мою Душу дотла,

Станешь сумрачной тьмой, укрывающей крыши,
Я в тебя окунусь, как в чистейший родник...
Я в тебе, Я в тебя, Я с тобою, Ты слышишь?
Мой таинственный рай под названием Миг.