Хорошо или плохо?

Галина Ильина 5
- Хорошо бы, если вдруг
У меня в соседях
Поселился бы паук,
Волк или медведи.

Не пошёл бы в школу я,
Мама б не пустила.
- Напугает волк тебя, -
Так бы говорила.

- Если б так произошло, -
Размечтался Лёха, -
Мне бы было хорошо!
Или...
   может...
       плохо?