В багряном солнце день осенний. Марии Берсеневой

Валерий Ник Бондаренко
В багряном солнце день осенний...

Как листья,  ветер гонит кровь...

В холодном воздухе любовь

В сердцах найдёт своё спасение,

Пожаром разгорится вновь!