Время уходит

Любовь Поднебеснова
Взирая на мир помудревшей душою,
Теряюсь при виде вражды, моря зла,
Пронзает меня сильной болью, не скрою,
Жестокость людей и сердечная мгла.

Считая удачи, порою я верю,
Что в мире желанном жила я не зря.
Меня окружали и люди, и «звери»…
Шагала вперед, всему блага даря.

Умом понимаю, что время уходит,
Душой не желаю кончину принять,
А думы мои хороводы заводят…
И  нет таких  сил - повернуть время вспять.