ААА Стихи запоминаются мгновенно

Роман Сысолятин
Стихи запоминаются мгновенно,
И остаются сквозь года.
Поэзия приходит внутривенно,
А не уходит никогда!

Белым-бело вокруг от злобы.
У злобы нынче моден белый цвет.
Она замаскирована так, чтобы
Мы не могли найти прижизненный ответ!

Загнали черти правду в зону риска
И объявили вне закона тех,
Кому милее не с похлебкой миска
И не с бл..дями Куршавель утех.

Перевернули маяки все кверх ногами,
Обрушили с экранов лжи поток –
Что грешники теперь считаются богами,
А честный люд во всем винит злой рок.

И лишь в стихах пока не сделали цензуру,
До рифмы тварям сложно дорасти!
Стихи для мозга заменяют гуру,
Стихи еще способны нас спасти!