Эхо

Светлана Грабовская Киев
Из цикла "ТЕБЕ. ПИСЬМА АНГЕЛУ"


Мы - эхо друг друга...

Нас жизнь разлучила -
раздвинула горы на север и юг.
Столкнула однажды,
сведя в точке мили,
но в час апогея
разрезала круг
на две половины
с подтеками крови,
скорбящей о счастье,
не явленном в Свет...

Мы - эхо друг друга.
Мы - отзвук Любови.
Нас жизнь разлучила
на
...тысячу
........лет.