Вот что делает любовь!!!

Михаил Опилкин
Один маститый классик
Что много написал.
Увидел раз  графиню
И  на неё запал.

Графиня в белом платье
И Бантег  волосах.
Красавица красавицей
Не рассказать в словах.

Он был мужчина крепкий
В округе пас коров.
Гонял огромным дрыном
С поместья женихов.

Графиня флиртовала
В нём разжигая пыл.
От страсти весь сгорая
Цветы он ей носил.

Какой то там поетик
К Графине стал ходить.
Решил его за баней
Наш классик удавить.

Однажды ночью тёмной
Он в лопухах сидел.
Сжимал свой дрын огромный
И местею горел.

Графиня совершала
По саду променад.
Поет вокруг крутился
И был ужасно рад.

Домой довёл Графиню
Галантно поклонился,
Облобызал ей ручку
Ну и домой пустился.

В ту ночь свезло бедняги
Хоть был он дурачком.
Но промахнулся классик
По темечку дрючком.

Дворецкий на шум выскочил
Кричал-Держи воров.
Соперники лупили
Друг друга будь здоров.

Как два кота сцепились
Катаясь в лопухах.
Тут сторож появился
С берданкою в руках.

Влепил заряд им соли
Как раз ниже спины.
Друг друга обгоняя
В овраг неслись они.

На небе звёзд немеренно
По речке месяц плыл.
Они с разбегу в воду
Что б остудить свой пыл.

Палкан уже под утро
Штаны чьи то принёс.
Графиня хохотала
С прислугою до слёз.

Насочинял три короба
Давно мне спать пора.
А в речке воздыхатели
Сидели до утра.