Зовёт

Тамара Левашова
Душа
рыдает,
стонет,молит.
душа болит,
тоска гнетёт.
ты о душе
попробуй вспомни-
она ведь
кровью истечёт.
ты успокой её рыданья,
ты залечи
хрусталь её.
Душа пришла
и на свиданье
тебя зовёт,
тебя зовёт...