пусть бедняцкому счастью дивится народ Рубаи

Полина Дубина
пусть бедняцкому счастью дивится народ
та что любит всем сердцем - богаче господ
улыбнётся и тут же своею рукою
розу красную к джинсам дырявым пришьёт!