не сбылось...

Анна Соул
Я не могу тебя, родной, забыть,
Мысли о тебе мне не оставить...
Но нам никак вместе не быть,
И это, к сожаленью, не исправить..

Украдкой встречаясь - вида не подавать,
Что мы друг друга чувствуем насквозь...
И этим самое живое грубо задевать -
Мимо проходя, касаться взглядом вскользь..

Печальная история, скажи, не так ли?
И ее друзьям услышать не довелось..
Грусть высохнет - оставят следы капли,
Как воспоминания о том, что не сбылось...