Говори всегда со мной

Вера Сок
Говори со мной, Иисус
Говори со мной всегда,
Говори в ночи и когда проснусь,
Будь со мной мои все года!   
               
Говори, если грешу,
Говори, когда тружусь,
К сердцу моему говори, прошу,
Когда думаю и молюсь!   
            
Говори всегда со мной,
От темна и до зари,
Когда сердце скорбь мне пронзит стрелой,
Не оставь меня - говори!      
         
Твоё Слово - Щит и Меч,
Его жаждет Дух и плоть.
Говори со мной, чтобы уберечь
Веру, что Ты дал мне, Господь!
               
Если вдруг однажды я
Не услышу голос Твой,
Станет жизнь пустой без Тебя моя,
Я прошу, говори со мной!
             
За Тобой идти хочу, -
"Следуй!" - Ты мне повтори,
Говори, Иисус, а я помолчу,    
Слово мне, как вдох подари!
               
Слово Ты мне говори Своё - научай, веди!
Слово будет пусть всегда Твоё - маяком в пути!
 --------
 ( авторский псалом )